abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Gelöst
  • Der Fragesteller hat diesen Beitrag als gelöst markiert.
  • Geschlossen

Sprache

Contributor JJ
Contributor
1 von 4

Guten Abend

Warum ist bei jedem Start der Kundencenterseite die Sprache wieder auf englisch?

Kann ich das irgendwo festlegen dass meine Sprache defaultmässig immer Deutsch ist?

Danke für einen Tip

 

Krebs Hansjörg

HILFREICHSTE ANTWORT

Akzeptierte Lösungen
Expert
3 von 4
Sind bei dir generell Homepages ab und zu in Englisch? Falls ja - es könnte an den Spracheinstellungen deines Browsers liegen (nicht an der Sprache der Oberfläche, sondern an der bevorzugten Sprache, die der Browser mitteilt).
Beim Firefox z.B. ist dies in den Einstellungen > Inhalt > Sprachen. Dort habe ich "Deutsch", "Deutsch/Schweiz" und "Deutsch/Deutschland" als Eintrag - und zwar noch vor Englisch. Dann funktioniert es bei mir.
Zusatzfrage: Aktzeptierst du auch die Cookies der Swisscom:)?
3 Kommentare
Super User
2 von 4

Ist den der Link unten beim Start normal in Deutsch ?

 

https://www.bluewin.ch/de/index.html

Expert
3 von 4
Sind bei dir generell Homepages ab und zu in Englisch? Falls ja - es könnte an den Spracheinstellungen deines Browsers liegen (nicht an der Sprache der Oberfläche, sondern an der bevorzugten Sprache, die der Browser mitteilt).
Beim Firefox z.B. ist dies in den Einstellungen > Inhalt > Sprachen. Dort habe ich "Deutsch", "Deutsch/Schweiz" und "Deutsch/Deutschland" als Eintrag - und zwar noch vor Englisch. Dann funktioniert es bei mir.
Zusatzfrage: Aktzeptierst du auch die Cookies der Swisscom:)?
Highlighted
Contributor JJ
Contributor
4 von 4

Danke whoever, es lag wirklich am Browser/Firefox. Auch Cookies werden akzeptiert

Alles palletti

Schönes Weekend

 

Nach oben