abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Anzeigen  nur  | Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
Gelöst
  • Der Fragesteller hat diesen Beitrag als gelöst markiert.
  • Geschlossen

Gibt's Probleme mit der Foren-Software?

Jüre
Level 4
1 von 20

Automatische Logout nach halber Stunde Inaktivität  funktioniert wohl nicht mehr.

#userID63
HILFREICHSTE ANTWORT1

Akzeptierte Lösungen
JanB
Level 4
17 von 20
Da ist irgendwas faul! Wir schauen es uns an!

Mit Gruss

Jan(B)
19 Kommentare 19
GiuseppeGA
Level 4
2 von 20

Ciao

Wir konnten dieses Verhalten nach 30 Minuten reproduzieren. Nach dem Logout genügt es wieder auf „Login“ zu klicken,  ohne den Swisscom Login nochmals eingeben zu müssen.

 

Leite diesen Zwischenfall zur Prüfung weiter.

 

Grüsse

 

GiuseppeGA

Jüre
Level 4
3 von 20

Unbenannt.PNG

 

 

#userID63
Editiert
marcus
Level 4
4 von 20

Über 3700 Gäste Online.

Vielleicht Spamversuche ?

cu Marcus
Die Swisscom Community ist ein Kunde-hilft-Kunde-Forum.
FlySmurf
Level 4
5 von 20

Sind auch diverse User doppelt und mehr vorhanden

 

Greez Michi

Jüre
Level 4
6 von 20

Das Problem besteht nachwievor...oder wieder.

 

FS1.PNG

#userID63
WalterB
Level 4
7 von 20

 

Seid ich Windows 8.1 installiert habe kann ich keine Bilder von meinem Computer im Support Community einfügen, von der Gallerie kein Problem.

 

:smileyindifferent:

 

Nachtrag: das Problem ist beim Firefox vorhanden, mit dem IE 11 funktioniert es.

Editiert
FlySmurf
Level 4
8 von 20

Hi Walter

 

Hast Du von Win 8.1 das Update gemacht oder die komplette ISO?

Ich hatte mit dem Update probleme mit Silverlight, der Online TV Guide funzte nicht. Nach der installation mit der ISO gabs keine Probleme mehr.

 

Greez Michi

WalterB
Level 4
9 von 20

@michi Erb schrieb:

Hi Walter

 

Hast Du von Win 8.1 das Update gemacht oder die komplette ISO?

Ich hatte mit dem Update probleme mit Silverlight, der Online TV Guide funzte nicht. Nach der installation mit der ISO gabs keine Probleme mehr.

 

Greez Michi


 

Das war ein Update über das vorhandene Windows 8.

Hast Du auch Probleme mit dem IE 11 ?

 

Was sich noch herausstellte wenn man das NOD 32 Antivirenschutz nicht auf die neuste Version (7.0.302.7) updatet dann ist der Seitenaufbau bei allen Browser extrem langsam.

 

FlySmurf
Level 4
10 von 20

@Walter Buergin schrieb:

Das war ein Update über das vorhandene Windows 8.

Hast Du auch Probleme mit dem IE 11 ?

Was sich noch herausstellte wenn man das NOD 32 Antivirenschutz nicht auf die neuste Version (7.0.302.7) updatet dann ist der Seitenaufbau bei allen Browser extrem langsam.


Hi Walter.

 

Ja, aber nur beim Update, bei der Installation ab ISO hatte ich keine Probleme mehr

 

Greez Michi

WalterB
Level 4
11 von 20

@michi Erb schrieb:

Walter Buergin schrieb:Das war ein Update über das vorhandene Windows 8.Hast Du auch Probleme mit dem IE 11 ?Was sich noch herausstellte wenn man das NOD 32 Antivirenschutz nicht auf die neuste Version (7.0.302.7) updatet dann ist der Seitenaufbau bei allen Browser extrem langsam.

Hi Walter.

Ja, aber nur beim Update, bei der Installation ab ISO hatte ich keine Probleme mehr

Greez Michi


 

So das Problem ist gelöst, der Windows 8.1 Update hat automatisch den original Bildschirmtreiber mit einem Windows Treiber ersetzt und der hatte Einfluss auf den Flash Player und die Darstellung beim Firefox, somit entstanden die ganzen Probleme, jetzt habe ich wieder den Hersteller Treiber installiert.

Es war eine Fidibus Arbeit den Fehler zu finden wenn im Hintergrund an den Treiber Änderungen durchgeführt werden.

 

ati_treiber.JPG

Editiert
Jüre
Level 4
12 von 20

Dein Problem ist gelöst :smileywink:

 

Das von der Foren-Software leider noch nicht.

#userID63
Jüre
Level 4
13 von 20

Mittlerweilen sind es wieder über 200 Mitglieder im Forum die online sein sollen!

 

#userID63
WalterB
Level 4
14 von 20

@Jüre schrieb:

Mittlerweilen sind es wieder über 200 Mitglieder im Forum die online sein sollen!

 


 

Moment werden 5160 angezeigt ??

marcus
Level 4
15 von 20

Da ist ja jett fast nix los.

:smileyvery-happy:

3 Mitglieder und 2996 Gäste

 

 

cu Marcus
Die Swisscom Community ist ein Kunde-hilft-Kunde-Forum.
marcus
Level 4
16 von 20

 

Sekunden später (8:38 Uhr) sind es schon 3.27 3 Mitglieder und 3.268 Gäste.

 

Wer schafft der Highscore ?!

cu Marcus
Die Swisscom Community ist ein Kunde-hilft-Kunde-Forum.
JanB
Level 4
17 von 20
Da ist irgendwas faul! Wir schauen es uns an!

Mit Gruss

Jan(B)
Jüre
Level 4
18 von 20

Nun sind es schon 550 Mitglieder die Online sind!!!

#userID63
FlySmurf
Level 4
19 von 20

Also bei mir sinds bedeutend mehr:

Derzeit online: 242 Mitglieder 4.630 Gäste

 

Greez Michi

Jüre
Level 4
20 von 20

Die Gäste lass ich mal ausser Betracht.

 

Geht nicht mehr lange und jedes registriertes Mitglied ist online :smileywink:

#userID63
Nach oben