cancel
Showing results for 
Search instead for 
Did you mean: 

myCloud Dektop

Novice
1 of 1

Habe myCloud auf WindosPC und auf einem Mac eingerichtet. Die werden mit myCloud Dektop synchronisiert. Wenn ich einen Ordner auf dem Windows PC lösche verschwindet er in der Cloud. Später wenn ich den Mac starte wird der Ordner wieder erstellt. Erst wenn der Ordner auf dem Mac gelöscht wird ist er definitiv weg.