abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

myCloud Dektop

Highlighted
Novice
1 von 2

Habe myCloud auf WindosPC und auf einem Mac eingerichtet. Die werden mit myCloud Dektop synchronisiert. Wenn ich einen Ordner auf dem Windows PC lösche verschwindet er in der Cloud. Später wenn ich den Mac starte wird der Ordner wieder erstellt. Erst wenn der Ordner auf dem Mac gelöscht wird ist er definitiv weg.

1 Kommentar
Community Manager
2 von 2

Hallo @jk350 

Vielen Dank für deinen Beitrag. Ich habe die Info beim entsprechenden Experten-Team platziert, wobei ich deren Rückmeldung aber nicht garantieren kann.

 

Lieber Gruss

IvanH

Swisscom Mitarbeiter im Bereich Social Media & Community Management.
Employé Swisscom dans le domaine Social Media & Community Management.
Swisscom employee in the field of Social Media & Community Management.
Nach oben