abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

MyCloud Desktop

Novice
1 von 3

Hallo

Bei MyCloud Desktop hat man nicht die Möglichkeit sich aus zu loggen. Auch wenn man sich ausloggt wird man, sobald das MyCloud wieder geöffnet wird, automatisch wieder eingeloggt. Gibt es eine Möglichkeit dies ein zu stellen?

 

Danke

2 Kommentare
Highlighted
Super User
2 von 3

Nein gibt es nicht.

Du kannst aber automatisches Starten unterbinden.

Da müsstest du aber noch schauen wo.

Die Daten sind ja schon auf deiner Festplatte. 

cu Marcus
Die Swisscom Community ist ein Kunde-hilft-Kunde-Forum.
Contributor
3 von 3

Hallo @sg.446

 

Du findest unter "Einstellungen" nach einem klick auf das Zahnrad im Dropdown Menu, die Schältflache "Anderes Konto verknüpfen". Dies kommt in etwa einem Ausloggvorgang gleich. D.h. wenn der myCloud Desktop Client nächstes Mal gestartet wird, musst du dich erneut einloggen und bist nicht wie bisher bereits eingeloggt.

 

andereskontoverknüpfen.png

 

Inwiefern ein Ausloggen bei einem Synchronisationsclient Sinn macht muss jeder für sich selber entscheiden 🙂

 

Freundliche Grüsse dont_p4nic (:

_____________________________________________________
So Long, and Thanks for All the Fish
_____________________________________________________
Progressive Innovation
Editiert