Lorsque vous effacez des fichiers ou des dossiers dans votre dossier myCloud ou directement dans myCloud.ch, ils sont déplacés vers la corbeille correspondante. Les fichiers qui se trouvent dans la corbeille sont exclus de la synchronisation de tous les appareils et ils sont conservés jusqu’à ce que vous vidiez définitivement la corbeille correspondante.

Attention: si vous supprimez des fichiers de la corbeille de votre ordinateur, ils ne sont pas automatiquement supprimés de la corbeille dans myCloud.ch. Vous conservez ainsi une copie de vos fichiers, même si vous les avez effacés de vos appareils.