abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 

mycloud

New Member
1 von 3

Hallo

 

Seit kurzem zeigt mir die Mycloud - App unter Fotos auch Bilder an, die ich zwar mit dem Smartphone gemacht habe - aber die ich gar nicht hochladen will.

Schon klar - die durchstrichne Wolke zeigt mir an, dass die Bilder nur vorhanden und noch nicht hochgeladen sind.

 

Aber ich will diese Bilder gar nicht angezeigt bekommmen.

 

Wie kann ich diese Einstellung wieder rückgängig machen?

 

Gruss, York

2 Kommentare
Community Manager
2 von 3

Hallo @MarioLé 

Kannst den User hinsichtlich seines Anliegens weiterhelfen?

 

Gruess

Ivan

Swisscom Mitarbeiter im Bereich Social Media & Community Management.
Employé Swisscom dans le domaine Social Media & Community Management.
Swisscom employee in the field of Social Media & Community Management.
Super User
3 von 3

Es werden automatisch alle Bilder aus dem Ordner hochgeladen, den du ausgewählt hast.

Du kannst nur die Synchronisation beenden, wenn du den Ordner deaktivierst.

cu Marcus
Die Swisscom Community ist ein Kunde-hilft-Kunde-Forum.