annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 
RISOLTO
  • L'interrogante ha segnato questo contributo come risolto.
  • Chiusi

Rai 1 HD non funziona

Highlighted
Novice
1 di 3
Ciao,
finalmente aggiornamento con canali Rai in HD ... ma, non so se solo da me, Rai 1 HD non funziona e richiede l'abbonamento supplementare per l'italiano HD. Abbonamento che io ho gia incluso, di fatti gli altri canali li vedo... ???
LA RISPOSTA PIÙ UTILE

Soluzioni accettate
Contributor Lud
Contributor
2 di 3

Ciao,

 

ho notato che da ieri la mia lista di canali che avevo creato secondo le mie preferenze non è più corretta e mancano tanti canali. Questo sia sulle due tv, nell'applicazione SwTV e anche quando entro nell'area clienti sotto la gestione dei canali. Spero che sia un problema momentaneo.

2 Commenti
Contributor Lud
Contributor
2 di 3

Ciao,

 

ho notato che da ieri la mia lista di canali che avevo creato secondo le mie preferenze non è più corretta e mancano tanti canali. Questo sia sulle due tv, nell'applicazione SwTV e anche quando entro nell'area clienti sotto la gestione dei canali. Spero che sia un problema momentaneo.

Contributor Lud
Contributor
3 di 3

Riciao, come non detto ho trovato la risposta nel forum in lingua francese, pare che ci siano dei problemi dopo l'utimo aggiornamento dei canali da parte di swisscom e diverse persone sono state "colpite", dobbiamo aspettare e tutto dovrebbe tornare come prima. 


Per leggere la discussione (in francese) ecco il link:

Problema lista canali swisscom TV


Scorrere verso l'alto