abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
  • Geschlossen

Outlook 2010 Problem beim Senden

Novice
1 von 7

Die Meldung lautet: Fehler (0x8004010F) beim Ausführen der Aufgabe paulkalt@bluewin.ch - nachrichten werden gesendet: Fehler beim Vorgang. Ein Objekt kann nicht gefunden werden.

 

Mail empfangen funktioniert nur beim senden kommt diese Meldung.

 

Vielen Dank für mögliche Hilfe. 

 

 

6 Kommentare
Novice Wy
Novice
2 von 7

@Perfect_1 schrieb:

Die Meldung lautet: Fehler (0x8004010F) beim Ausführen der Aufgabe paulkalt@bluewin.ch - nachrichten werden gesendet: Fehler beim Vorgang. Ein Objekt kann nicht gefunden werden.

 

Mail empfangen funktioniert nur beim senden kommt diese Meldung.

 

Vielen Dank für mögliche Hilfe. 

 

 



@Perfect_1 schrieb:

Die Meldung lautet: Fehler (0x8004010F) beim Ausführen der Aufgabe paulkalt@bluewin.ch - nachrichten werden gesendet: Fehler beim Vorgang. Ein Objekt kann nicht gefunden werden.

 

Mail empfangen funktioniert nur beim senden kommt diese Meldung.

 

Vielen Dank für mögliche Hilfe. 

 

 




Super User
3 von 7

Probiere das Konto zu reparieren oder neu einzurichten mit dem Link unten !

 

http://www.swisscom.ch/de/privatkunden/hilfe/loesung/reparieren-sie-ihre-adresse-im-e-mail-programm....

 

N.b. gehst Du über ein Swisscom ADSL/VDSL Netzwerk ?

Highlighted
Novice
4 von 7
 
5 von 7

Ziemlich sicher in ein Fehler in der Datendatei oder Profil von Outlook. Ansonsten helfen dir auch die Amico Spezialisten oder einfach den Fehlercode mal googeln 😉

 

http://www.swisscom.ch/de/privatkunden/mehr/amico.html?campID=shortcut-amico

http://support.microsoft.com/kb/2659085/de

Contributor
6 von 7

Salü Perfect_1

 

Wenn die Mail-Einstellungen richtig sind:

Posteingangserver: pop3s.bluewin.ch

Postausgangsever (SMTP): smtpauths.bluewin.ch

und in den weiteren Einstellungen im Register Postausgangserver
Postausgangserver erfordert Authentifizierung angeklickt ist und gleich behandelt wird Posteingangserver dann ist im weiteren Register "Erweitert"

sind die Portzahl Posteingang 995

haken gesetzt bei Server erfordert SSL

POstausgangserver braucht die POrtzahl 465

auch dieser überträgt dies in SSL

 

Dann hast schon mal vieles richtig

wenns noch immer nicht funzt, dann

ist dies noch ein möglicher Punkt:

 

Die Datendatei resp. das .pst-File soll identisch heissen wie deine e-Mail Adresse

Beispiel:
deine Mail-Adresse lautet: vorname.nachname@provider.ch

dann soll deine Datendatei vorname.nachname@provider.ch.pst heissen

dann sollte es auch beim Outlook 2010 gehen.

Wie gehst Du vor?
1.öffne Outlook und schreib dir den Pfad an welchem das PST-File abgelegt ist.
Unter Menü Datei -> Datendatei solltest du die Datendatei pst-File und deren Pfad sichten 

2. schliesse Outlook und mit dem Windows Explorer gehst Du diesen herausgeschriebenen Pfad entlang bis zum pst-File.

3. ändere den Name des PST-File auf deine Mail-Adresse um, vergiss das .pst am Schluss nicht.

4. starte das Outlook -> jetzt wird Outlook die Datendatei nicht finden , jedoch dich auffordern die Datei zu suchen, dieser Pfad kennst Du ja 🙂

5. jetzt hat er die neue Datendatei.

6. Outlook nochmals schliessen

7. nochmals dein Mailprogramm starten, dann passts.

 

P.S. im pst-File sind alle Kontakte, Termine, Mails vom Eingangsordner, Gesendete und im Papierkorb enthalten.
Wenn Du nicht sicher bist und Respekt hast dann kopiere ein PST-File und benenne es um mit vorangestellter Datum so kannst diese Kopie als Datensicherung verwenden im Fall alles schief läuft.

 


über ein Stern würde ich mich freuen wenn's geklappt hat

Gruss AVoIP

Novice
7 von 7

ich kann die E-mail nicht senden.

Nach oben