abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
  • Geschlossen

I can't access many sites!

Highlighted
Level 1
1 von 90

Hi

 

do you have any problems accessing some sites today?? I have!

 

for example.. forum.spaziogames.it , addons.mozilla.com, and many others are very slow! (facebook, xat.com, etc)

 

I've changed DNS address... nothing has changed. 

 

 

p.s I've got a VDSL 5000/500

89 Kommentare
Highlighted
Super User
2 von 90

At me all is ok.

No Problem with these pages.

cu Marcus
Die Swisscom Community ist ein Kunde-hilft-Kunde-Forum.
Highlighted
Level 1
3 von 90

Me too

 

Seit Heute Mittag 09.05.2011, viele Seiten werden überhaupt nicht geladen, oder nur sehr langsam. Alternative DNS-Einträge bringen auch nix.

Highlighted
Level 3
4 von 90

same here!

 

seit gestern kann ich einige seiten gar nicht aufrufen, andere gehen nur langsam, z.b. facebook oder 20minuten.

 

von einer minute auf die andere, ohne dass sich etwas verändert hat im system. übers iphone über wlan komm ich auch nicht rauf, geh ich aber übers mobile datennetz mit dem iphone geht alles normal.

 

 

Highlighted
Level 1
5 von 90

ich bin nicht allein... sehr gut 🙂

 

btw, immer noch das gleiche bei mir

 

Highlighted
Level 1
6 von 90

Seit gestern ist es auch bei mir das Gleiche, viele Seiten werden nicht geladen, oder brauchen eine Ewigkeit bis sie angezeigt werden. Standort Brig / Win 7 Ultimate

C:\>tracert www.google.ch

 

Routenverfolgung zu www.l.google.com [74.125.79.104] über maximal 30 Abschnitte:

 

 

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1

  2    21 ms    21 ms    22 ms  228-27.186-195.fws.bluewin.ch [195.186.27.228]

  3    26 ms    26 ms    25 ms  138.187.47.41

  4    26 ms    25 ms    25 ms  138.187.8.61

  5     *       25 ms    25 ms  210-54.186-195.fws.bluewin.ch [195.186.54.210]

  6    25 ms    25 ms    25 ms  241-59.186-195.fws.bluewin.ch [195.186.59.241]

  7    25 ms    24 ms    24 ms  lo0.zhhia01-rtdi01.bluewin.ch [213.3.246.141]

  8    25 ms    24 ms    25 ms  lo0.zhhia01-rtdi01.bluewin.ch [213.3.246.141]

  9    25 ms    25 ms    25 ms  net1704.zhhdz09p-rtdi02.bluewin.ch [213.3.246.21

]

 10    25 ms    25 ms    25 ms  198-0-186-195.bluewin.ch [195.186.0.198]

 11    25 ms    25 ms    25 ms  i79inx-015-xe0-0-0x0.bb.ip-plus.net [138.187.130

.106]

 12    25 ms    25 ms    25 ms  72.14.222.46

 13    31 ms   147 ms    31 ms  72.14.232.88

 14    39 ms    39 ms    39 ms  209.85.250.140

 15    42 ms    42 ms    42 ms  216.239.49.28

 16    47 ms    47 ms    53 ms  209.85.255.130

 17    42 ms    43 ms    42 ms  ey-in-f104.1e100.net [74.125.79.104]

 

Ablaufverfolgung beendet.

 

C:\>tracert www.bluewin.ch

 

Routenverfolgung zu www.bluewin.ch [195.186.17.33] über maximal 30 Abschnitte:

 

  1    <1 ms    <1 ms    <1 ms  192.168.1.1

  2    22 ms    22 ms    22 ms  228-27.186-195.fws.bluewin.ch [195.186.27.228]

  3    26 ms    26 ms    26 ms  138.187.47.41

  4    26 ms    26 ms    26 ms  138.187.8.181

  5    26 ms    25 ms    26 ms  150-27.186-195.fws.bluewin.ch [195.186.27.150]

  6    25 ms    25 ms    25 ms  37-27.186-195.fws.bluewin.ch [195.186.27.37]

  7    26 ms     *       26 ms  lo0.zhhia01-rtdi02.bluewin.ch [213.3.246.142]

  8    25 ms    25 ms    26 ms  lo0.zhhia01-rtdi02.bluewin.ch [213.3.246.142]

  9    26 ms    26 ms    25 ms  net1704.zhhdz09p-rtdi02.bluewin.ch [213.3.246.21

]

 10     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

 11     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

 12     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

 13     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

 14     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

 15     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.

 16     *     zhbdz20p-rtdi01.bluewin.ch [195.186.17.2]  meldet: Zielnetz nicht

erreichbar.

 

Ablaufverfolgung beendet.

Editiert
Highlighted
Anonym
7 von 90

Ja, hier auch, seit gestern Mittag schon.

Manche Server haben viel Packet loss (~60%), andere gehen überhaupt nicht. Bei traceroute wird die route aber immer ausserhalb des bluewin-netzwerks unterbrochen angezeigt.

Highlighted
Level 1
8 von 90

Habe gerade mit dem Swisscom-Support gesprochen. Die wissen noch von gar nix (Stand 10.5.2011, 12:00 Uhr).

Es sieht so aus, als ob es ein lokales Problem ist. Habe denen gerade verschiedene Traceroutes gesendet, von Webseiten die nicht, oder nur sehr langsam geladen werden.

 

Schreibt noch euren Standort hin, hier Aarau, MacOSX 10.6.7

Highlighted
Level 1
9 von 90

Locarno - XP 

Highlighted
Level 3
10 von 90

standort brig, win xp

Highlighted
Anonym
11 von 90

Auch Locarno, XP

 

Seiten die hier nicht gehen, aber von andern provider aus schon:

www.meteocentrale.ch

www.mail-archive.com

Highlighted
Level 4
12 von 90
Ich beobachte seit dem Wochenende, dass das Internet zeitweise lahmt oder gewisse Seiten nicht ansprechbar sind. Finde ich ziemlich komisch. Kann es momentan nicht auf eine bestimmte Seite eingrenzen... Zu 20min: Sie haben offenbar die Server gezügelt und haben derzeit eigene Probleme - so eine News von ihnen.
Highlighted
Level 1
13 von 90

Hallo Leute

 

Das Problem besteht weiterhin, 36 Stunden nachdem es angefangen hat. Ruft an bei Swisscom und macht Druck. Macht Traceroutes von den Seiten die nicht geladen werden, und sendet sie zum Swisscom-Support.

 

Bei mir geht zum Beispiel unter anderem www.sbb.ch und www.macuser.de überhaupt nicht, andere Seiten werden erst nach langer Zeit geladen.

Highlighted
Level 1
14 von 90

Habe auch das Problem seit gestern Abend festgestellt. Die bisher angegebenen URL funktionieren bei mir gut, dafür gehen bei mir z.Bsp. folgende nur sehr sehr langsam auf:

www.bluewin.ch

www.macitynet.it

 

Region Olten, OSX 10.6.7

Highlighted
Level 1
15 von 90

www.bluewin.ch

www.macitynet.it

 

Beide Seiten machen bei mir auch Probleme, und werden erst nach langer Zeit mit Fehlern abgeschlossen. Hier mein Traceroute zu www.macitynet.it

 

„Traceroute“ wurde gestartet …

 

traceroute to macitynet.it (209.197.112.220), 64 hops max, 52 byte packets

 1  192.168.1.1 (192.168.1.1)  0.870 ms  0.454 ms  0.415 ms

 2  9-64.3-213.bluewin.ch (213.3.64.9)  10.478 ms  14.030 ms  10.479 ms

 3  138.187.47.157 (138.187.47.157)  13.488 ms  13.512 ms  13.428 ms

 4  138.187.8.49 (138.187.8.49)  14.537 ms  14.068 ms  14.196 ms

 5  22-27.186-195.fws.bluewin.ch (195.186.27.22)  13.744 ms  13.555 ms  14.015 ms

 6  85-27.186-195.fws.bluewin.ch (195.186.27.85)  13.932 ms  13.891 ms  13.593 ms

 7  lo0.zhhia01-rtdi01.bluewin.ch (213.3.246.141)  13.660 ms  13.177 ms  13.114 ms

 8  lo0.zhhia01-rtdi01.bluewin.ch (213.3.246.141)  12.820 ms  13.640 ms  13.257 ms

 9  net1704.zhhdz09p-rtdi01.bluewin.ch (213.3.246.17)  13.678 ms  13.812 ms  13.655 ms

10  202-0-186-195.bluewin.ch (195.186.0.202)  13.777 ms  14.712 ms  14.294 ms

11  i79tix-015-ten1-1.bb.ip-plus.net (138.187.129.74)  18.768 ms  13.777 ms  13.778 ms

12  * * *

13  ffm-bb2-link.telia.net (80.91.249.115)  24.904 ms  24.694 ms  24.967 ms

14  ffm-b7-link.telia.net (80.91.247.75)  24.879 ms

    ffm-b7-link.telia.net (80.91.249.107)  25.170 ms

    ffm-b7-link.telia.net (80.91.251.234)  24.675 ms

15  globalcrossing-ic-130855-ffm-b7.c.telia.net (213.248.89.182)  25.941 ms  25.426 ms  25.107 ms

16  64.210.21.150 (64.210.21.150)  138.321 ms  133.054 ms  132.659 ms

17  * * *

18  macitynet.it (209.197.112.220)  133.722 ms  134.109 ms  133.973 ms

Highlighted
Level 1
16 von 90

Same here, Mac and Windows 7 (2 seperate boxes)

 

My company hosts a couple servers and as weird as it sounds the load balanced domain fails where as the individual servers respond, very strange.

 

Have reset all switches at home, tried changing DNS to OpenDNS, no luck. Here my trace route:

 

traceroute to web3.unbn.unit.net (193.109.48.151), 64 hops max, 52 byte packets

 1  192.168.1.1 (192.168.1.1)  0.640 ms  0.561 ms  0.427 ms

 2  11-64.3-213.bluewin.ch (213.3.64.11)  20.705 ms  20.794 ms  21.968 ms

 3  138.187.47.149 (138.187.47.149)  24.028 ms  23.957 ms  23.801 ms

 4  138.187.8.49 (138.187.8.49)  24.755 ms  25.327 ms  24.940 ms

 5  214-20.186-195.fws.bluewin.ch (195.186.20.214)  24.705 ms  24.290 ms  24.473 ms

 6  213-20.186-195.fws.bluewin.ch (195.186.20.213)  23.733 ms  23.774 ms  23.990 ms

 7  lo0.zhhia01-rtdi02.bluewin.ch (213.3.246.142)  24.986 ms  24.810 ms  24.077 ms

 8  lo0.zhhia01-rtdi02.bluewin.ch (213.3.246.142)  24.816 ms  24.212 ms  24.200 ms

 9  net1704.zhhdz09p-rtdi02.bluewin.ch (213.3.246.21)  23.962 ms  24.039 ms  23.632 ms

10  198-0-186-195.bluewin.ch (195.186.0.198)  24.494 ms  23.952 ms  24.221 ms

11  i00dcx-015-por11.bb.ip-plus.net (138.187.130.97)  31.220 ms  31.624 ms  39.762 ms

12  fra-012-inter-1.interoute.net (80.81.192.9)  31.956 ms  31.339 ms  32.339 ms

13  ae4-0.fra-006-score-1-re0.interoute.net (212.23.42.165)  32.246 ms  32.551 ms  33.150 ms

14  gi1-0.zrh-jos-access-1003.interoute.net (212.23.43.249)  47.405 ms  43.106 ms  42.817 ms

15  212.23.55.130 (212.23.55.130)  43.634 ms  43.614 ms  43.217 ms

Highlighted
Level 1
17 von 90

Oh, maybe also interesting, i have the 

Motorola Netopia
Model
7347-44
Highlighted
Level 2
18 von 90

Ich habe das gleiche Problem. Gestern konnte ich Google kaum erreichen. Heute wollte ich ins WebMail von Bluewin. Alle Swisscom Seiten sind äusserst träge. Ins WebMail bin ich schon gar nicht gekommen. Nach dem Einloggen kommt immer die Fehlermeldung:

Diese Webseite ist nicht verfügbar.

Highlighted
Level 3
19 von 90

Im raum BS seit 2 tage das gleiche broblem

Highlighted
Level 3
20 von 90

Habe die hotline angerufen und ich habe eine neue IP adresse bekommen und nun läuft es wieder!

Nach oben