abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
  • Geschlossen

Mycloud: Favoriten

Highlighted
Level 2
1 von 2
Wenn in Favoriten Fotos gelöscht werden, werden sie im Ursprungsordner auch gelöscht. Das kanns ja nicht sein👎
Danke
1 Kommentar
Highlighted
Swisscom
2 von 2

Hallo Fridu

 

Die Funktion "Löschen" ist global, also über alle Ansichten (Chronik, Alben, Favoriten etc.). Dies wurde bewusst so gemacht.

 

Wenn du Fotos aus den Favoriten entfernen möchtest, gibt es eine entsprechende Funktion dafür. Im Web findest du die Funktion "Aus Favoriten entfernen" im Kontextmenü und in der mobile App kannst du in der Tabbar auf das Herz klicken.

Editiert
Nach oben