abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
  • Geschlossen

Foto Backup verliert die Ordner

Highlighted
Contributor
1 von 1

Hallo Swisscom

 

Die Windows Foto Backup Software Version 16.11.45.1 verliert sehr häufig die Einstellungen, man muss sich dann neu anmelden und die zu überwachenden Ordner neu hinzufügen.

 

Immer hin merkt er sich welche Bilder er schon hochgelden hat.

 

Gruss Beat