abbrechen
Suchergebnisse werden angezeigt für 
Stattdessen suchen nach 
Meintest du: 
  • Geschlossen

Bilder löschen

Highlighted
Level 4
1 von 3

Ich müsse auf meiner myCloud ein paar hundert Bilder löschen, da diese doppelt vorhanden sind. Am einfachste wäre es wohl mit einer kompletten Löschung und erneutem Hochladen der Bilder. 

 

Hat jemand eine gute Idee, wie ich das bewerkstelligen kann ? Einzelne Bilder löschen kann es ja nicht sein..

 

Merci !

2 Kommentare
Highlighted
Level 2
2 von 3
Z.B. unter Android: In der Chronik ein Bild auswählen, dann "alle auswählen" (ein bisschen unlogisch, dass alle auswählen nicht gleich möglich ist - wir sind daran das zu fixen) und löschen. Anschliessend den Papierkorb leeren. Bilder neu hochladen.
Highlighted
Level 4
3 von 3

Das funktioniert unter iOS oder macOS leider nicht.

Nach oben