Normalerweise gehen bei einem Update keine Einstellungen verloren. Hast Du den Router noch einmal neu gestartet? Ein grosser Teil der Einstellungen wird automatisch gesichert, damit z.B. bei einem Routerwechsel alles sofort wieder läuft.
Was nicht automatisch gesichert wird (z.B. Gerätenamen, Portweiterleitungen, VPN-Verbindungen) sollte man regelmässig selber sichern. Das kann man im Routermenß machen. Man kann die Daten ins Kundencenter speichern und von dort aus wieder zurßckspeichern oder man sichert die Daten lokal und kann dann später die Daten im Routermenß zurßckspeichern.
Wenn wirklich etwas schief gegangen ist beim Update (kann natĂźrlich immer mal vorkommen) und Du keine eigene Sicherung gemacht hast, dann musst Du leider alles neu einrichten. Tut mir Leid fĂźr Dich.