Hallo Vucheigroch22
Wenn du die Bilder manuell in die myCloud kopiert hast, sollten die dort nicht gelöscht werden. So sind sie ja nicht synchronisiert.
Es ist aber trotzdem immer eine gute Idee vor einer Löschaktion ein Backup der Bilder auf ein unabhängiges, externes Speichermedium zu machen. Zum Beispiel auf einen USB-Disk oder Stick.
Eine Cloud ist KEIN Backup!